Форум племени "Седьмая стая"

Объявление

Для того что бы вступить в Стаю, зарегистрируйтесь и оставьте заявку в теме приема. Если неприходит пароль, напишите в лс Akhshi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум племени "Седьмая стая" » Новости LOTRO » Кто выпустил варгов???

Кто выпустил варгов???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На днях мне в лапы попала следующая ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=66pHsAogYUw
Песня за кадром: "Кто выпустил собак" (Who let the dogs out)
Не долго думая, я , Гришлор решили отправиться во ФрипТаун. Узнав, куда мы идем к нам присоединился Шапмид.
Путь был долог, тернист и... ну все такое прочее. Всякие там, опасности подстерегали нас. Лишения всевозможные. Да, и ГОЛОД!!!
Итак по порядку.

0

2

Хорошо у них там. Икру, небось, трескают. А тут сидишь в ночи…

0

3

Как близка и далека, свобода!

0

4

Еще немного, один рывок!

0

5

Дар-Газаг позади. Свобода!!!

0

6

Эттены. Вид из-за железного занавеса.

0

7

Давай, догоняй!

0

8

Сюда бы рейд ЧС для прикрытия южки.

0

9

А вот и ФрипТаун.

0

10

Нам сверху видно все, ты так и знай!

0

11

Шапмид заметил конюха и решил эмигрировать в Бри.

0

12

Конюх отказал Шапмиду. В каких выражениях неизвестно.

0

13

В ФТ хорошо, а дома лучше. Пора назад.

0

14

надо бы варг рейдом туды сгонять))) вырезать непись и фрипов по одному потом)

0

15

Хорошо что вас не спалили, а то бы бан дали как нам с Акиллычем, когда мы над фрипами издевались полтора часа)))

0

16

Не знаю как Гришлор и Шапмид, не могу говорить за ребят, но лично я шёл туда просто ради самого факта. Мне было интересно побывать во ФрипТауне, т.е. для меня это был своеобразный эвент. :jumping:
А по поводу вырезания непеси в ФТ, это чревато. Говорят в Европе на одном из серваков собрали три рейда варгов + три рейда двуногих. Пробрались в ФТ, вайпнули главкома (такого же как тиран Акулун в Греме). Сервак лег, и три недели не могли восстановить. Так что там, я думаю, трехдневным баном админы не ограничились.  :canthearyou:

0

17

Лично я пробирался тока что бы переехать в бри но это упёртый конюх даже слушать отказался про мою эмиграцию в бри а я ему предлагал 1 золотой и 5 ярких. :crazyfun: Ребята предупреждаю заранее с конюхом договорится нельзя я пробовал всё и на всё у него своё оправдание)))

Отредактировано Шапмид (2009-09-23 20:26:04)

0

18

у нас по грему фрипы гоняют=) И скрины отправляли ( Удар вроде) и никого не забанели=) Мы тоже ради фана ходили, но Админам не докажешь=)

0

19

Да ваще ппц нечестно)))

0

20

сёня под Сидро зайду побегаю)))

0

Вы здесь » Форум племени "Седьмая стая" » Новости LOTRO » Кто выпустил варгов???

создать форум