Форум племени "Седьмая стая"

Объявление

Для того что бы вступить в Стаю, зарегистрируйтесь и оставьте заявку в теме приема. Если неприходит пароль, напишите в лс Akhshi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум племени "Седьмая стая" » Новости LOTRO » Встреча оффлайн. 1-я годовщина ВКО в России.

Встреча оффлайн. 1-я годовщина ВКО в России.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие друзья!

26 сентября прошлого года локализованная версия игры впервые открыла сервера для всех желающих.
В связи с этой знаменательной датой, 1 сентября, стартовала продажа праздничных кодов, каждый из которых включают:
= 1 месяц подписки
= подарок - картину для вашего дома (в игре)
= приглашение на встречу игроков, организованную администрацией проекта.

Стоимость кода - 500 рублей.

Праздничное мероприятие состоится 24 сентября в пивном ресторане "Кружка" по адресу: ул. Мясницкая, д. 13, стр. 1. Начало действа в 19:00.

На встрече будут присутствовать представители администрации, а нас ждут конкурсы, призы, пиво и закуски (входит в стоимость приглашения), а также море приятного общения и позитива!

Спешите приобрести коды, их количество ограничено: только 150 пользователей смогут стать счастливыми обладателями подарков. Окончание продажи праздничных кодов - 17 сентября.

Код можно приобрести через официальный сайт, используя удобную для вас платежную систему.

Подробнее тут: http://www.lotro-russia.com/forums/show … hp?t=11855

0

2

Код купил. Теперь главное не перепутать день. :confused:

0

3

Эх жалко что мне до Москвы очень далеко :dontcare:  :dontcare:

0

4

Я пьян. Я вернулся со сходки.
Пили.
Еще пили.
Больше пить не мог, но Многоног предложил тост за Акхши. Выпили.
Еще выпили.ъ
Не помню как оооказался дома.
Завтра напишу отчёёёт.

P.S/ Кто знает как прелдалеть икоту?

--------------

Да уж. Вот это мы вчера дали жару для Ангмару!
Первоначальную транскрипцию сообщения оставляю.
Но посидели мы вчера классно! Выпили за Ангмар, за победу. Вот с тостом за Акхши, первого крипа десятого ранга, помню уже смутно. По-моему его произнёс всё-таки Заман. Или Иблис. Не уверен. Да и было это уже после пятого литра пива...
А когда мы втроем с варгами, чекнувшись кружками с пивом завыли на весь зал, на нас все так странно посмотрели.  :D
Подробнее опишу чуть позже, когда приду в себя.
Голова что-то побаливает.

0

5

Жесть! Хочу фото, а лучше видео! С крупными планами!!! И итрервью!

0

6

Да, Жрун давай, делись)

0

7

Все помераем от ожидания :) А что, из наших варгов больше там ни кого небыло?

0

8

Хочу подробности просьба  побыстрей а то сгораю от любопытства) :crazyfun:  :crazyfun:

0

9

Надо же и про мою персону вспомнили )
Не к добру это.. Ох не к добру..

0

10

Жду подобное в Питере

0

11

Akhshi написал(а):

Надо же и про мою персону вспомнили )
Не к добру это.. Ох не к добру..

Ты быстрее там давай, а то забудут точно=)

0

12

Зыграт +1 ,но думаю что наврятли ткое будет.. если только самим организовывать...

0

13

К встрече я выехал на полчасика пораньше, дабы не опоздать и чего-нибудь не пропустить.
Приехал нормально, даже успел покушать в общем зале до начала мероприятия. Скажу по секрету: войти можно было и бесплатно, только не было бы халявных талончиков на пиво. Ну да это ерунда, пиво можно было покупать и так.
Почти сразу, как только народ зашел в зал для проведения встречи установился ровный и плотный гул. Т.к. я никого не знал, то единственное на что я ориентировался при выборе места - крикотост "За Ангмар!!!". Я пошел на крик и занял соседний столик ибо понял, что это будет криповская сторона зала. (правда уже через час все перемешались)
В процессе вечера было несколько конкурсов. Собирали разобранные клавиатуры, вспоминали как зовут паука в Арчете в рамках конкурса на лучшее знание игры, ну и конечно конкурс костюмов. В нем победила Кауш со своим костюмом паука (наверное потому, что все крипы как один дружно скандировали "Кауш! Кауш! Кауш" Кто-то, говорят, даже сорвал голос.
Жутко извиняюсь перед варгами с которыми познакомился, но из-за обилия впечатлений и новых знакомств не помню ники всех. Кстати, говорят, что кто-то из Седьмой стаи был со своим фотиком. Надо выявить и заставить выложить фоты. Ближе к вечеру я набрался настолько, что по свойски рычал на фрипов, обсуждал с одним из них нюансы PvP и PvE в лотро, и почему фрипы не идут в Эттены. Звал в гости в Грем, ну или хотя бы к ангмарскому лагерю. И чтобы приходил вместе с друзьями.
Мног, после очередной кружки пива устроил мне лёгкий втык на тему "Надо чаще собирать варгрейды". А Заман и Ударсерпом натуральные уруки. Даже в реале!
Завершение вечера и дорогу домой помню смутно. А вот утром рядом с кроватью обнаружил плакат с назгулом формата А1.  o.O Совершенно не помню откуда он взялся, вроде в конкурсах не учавствовал.
Мой фотоаппарат улетел в топку после купания в ванной еще полгода назад, так что сам я ничего не фоткал.
Вот что нашел по разным местам:

Тема на оффсайте:
http://www.lotro-russia.com/forums/show … hp?t=12266

Фотки от Шак-Юцу-Рата:
http://picasaweb.google.ru/Anorriana/yQimNE#

0

14

Блин, нашел еще 10 фоток россыпью из разных мест, но они почему-то не выкладываются. Браузер виснет. Пытался их отправить Рокажу, опять облом.

0

15

Акилла написал(а):

Ты быстрее там давай, а то забудут точно=)

Поспешиш, людей насмешиш )
Пусть забудут, в асисте легче житься будет.

0

Вы здесь » Форум племени "Седьмая стая" » Новости LOTRO » Встреча оффлайн. 1-я годовщина ВКО в России.

создать форум